Iniciar el Asistente de inicio rápido del Servidor de administración

La aplicación automáticamente solicita que se ejecute el Asistente de inicio rápido tras la instalación del Servidor de administración la primera vez que se realiza la conexión con él. También puede iniciar el Asistente de inicio rápido manualmente en cualquier momento.

Para iniciar manualmente el Asistente de inicio rápido, haga lo siguiente:

1. En el árbol de consola, haga clic en el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Todas las tareasAsistente de inicio rápido del Servidor de administración.

El Asistente le solicita a realizar la configuración inicial del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente.

Si vuelve a iniciar el Asistente de inicio rápido, las tareas y directivas creadas en la ejecución anterior del Asistente no podrán crearse de nuevo.